신규 홈페이지 오픈 관련 FAQ 및 이벤트

페이지 정보

퇴사학교 댓글 0 조회 1,209 18-02-21 17:52

본문

안녕하세요? 퇴사학교 김연지 매니저입니다.

더 좋은 서비스를 제공하기 위해, 퇴사학교 신규 홈페이지가 오픈되었습니다!
신규 홈페이지 관련 FAQ 와 이벤트 함께 안내드립니다.

[#1. 신규 홈페이지 오픈 관련 FAQ]

Q1. 기존 홈페이지에서 곧 시작하는 학기제 수업을 등록했습니다. 신규 홈페이지에 회원가입을 해도 결제 내역이 뜨지 않습니다.
다시 수강신청을 해야 하나요?

A1. 신규 홈페이지로 이사오면서 결제 시스템이 변경되었는데요. 하지만 기존 홈페이지에서 수강신청을 하셨던 분들의 결제/구매 데이터는 퇴사학교 매니저들이 안전하게 가지고 있으며 모두 정상적으로 확인 가능합니다. 즉, 다시 수강신청하지 않으셔도 됩니다. 수강신청하신 분들이 안심하실 수 있도록 수강 신청 완료 문자를 보내내드리고 있으니, 문자를 받으셨다면 안심하세요! 혹시, 다시 확인해보고 싶으신 분은 언제든지 퇴사학교로 문의주세요.

Q2. 과거 이벤트 당첨/등록금 적립금 환불 등의 이유로 적립금을 받았었습니다. 원래 있던 제 적립금은 어떻게 되나요?

A2. 사용하지 않으신 적립금은 물론 신규 홈페이지에서도 그대로 적립해드립니다. 다만, 신규 홈페이지 회원가입을 꼭 해주셔야 가능합니다. 회원 가입 후 ask@t-school.kr, 02-6384-3220, 카카오톡 플러스친구 @퇴사학교 로 "적립금 재충전 요청" 을 해주시면 됩니다. 성함 / 연락처 / 신규 아이디 3가지를 꼭 알려주셔야 적립금 재충전이 가능합니다.

[이벤트 #2. 신규 가입시, +5000원 증정]

신규 홈페이지로 리뉴얼됨에 따라, 기존 홈페이지에 가입되어있던 분들도 재가입을 해주셔야 합니다ㅠ.ㅠ
이름, 연락처 만 입력하면 간단하게 끝-! 30초만에 끝나는 신규 회원 가입을 해주신 분들에게

2018. 05. 31 까지 선물로 +5,000원 적립금을 드리고 있습니다!
가입 후 24시간 이내 적립이 되며, 적립 내역은 결제 화면에서  안심하세요!

>> [클릭!] 회원가입 하러 가기

----------------------

문의 및 상담은

1. 메일 ask@t-school.kr
2. 전화 02-6384-3220
3. 카카오톡 플러스친구 "퇴사학교"
4. 게시판 > 상담게시판 글 작성

위의 방법으로 언제든지 편하게 연락주세요!
24시간 내에 매니저가 말씀드리겠습니다 :)
(위 공식채널이 아닌 곳으로 문의주시면, 답장이 늦어질 수 있습니다ㅠㅠ)

퇴사학교의 새단장과 함께 더욱 더 알찬 수업/행사들 기대해주세요!

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.