[신사본교 오픈기념 이벤트] <퇴사학교 신춘문예> 댓글 달고, 치킨 받자! (~4.15) (종료)

페이지 정보

퇴사학교 댓글 11 조회 480 18-04-10 18:04

본문

EVENT
퇴사학교 신춘문예
~ 학칙 공모전 ~

(종료)

꿈을 찾는 어른들의 학교
퇴사학교 다운 학칙 공모전 이벤트
<퇴사학교 신춘문예> 를 개최합니다!

많은 분들이 폭발적인 관심을 가져주셨던
 바로 그 퇴사학교의 학칙!
현재 저희 공식 학칙은 아래 총 5개 입니다.

신사공간 오픈 기념!
1개의 학칙을 더 제정하려 합니다.
졸업생 여러분들의 센스로

퇴사학교의 학칙을 더해주세요 :)

<신춘문예> 공모전에 당선되신 딱 1분께
봄날씨에 딱~ 나들이가서 배터지게 먹을
치킨 5마리 를 선물로 드립니다!

* 참여방법은? 여러분의 학칙 아이디어를
이 글에 댓글로 간단히 남겨주세요. (아래)

* 참여자격 : 퇴사학교 수업을 1회 이상 참여한 졸업생
* 이벤트 기간 : 4월 9일 (월) ~ 4월 15일 (일) 자정 마감
* 당첨자 발표 : 18. 04. 16 (월), 1명 선정 후 개별 연락
* 당선작은 퇴사학교의 공식 학칙으로 제정되어
홈페이지, 굿즈 등등에 사용될 예정입니다.
*
지금 댓글 달고
치킨 받아가세요!

댓글목록

퇴사학교님의 댓글

후기 작성자 사진

퇴사학교

예시) 이 또한 지나가리라

라볶이님의 댓글

후기 작성자 사진

라볶이

여기에서 있었던 모든 일은 비밀로 하기

AngieKim님의 댓글

후기 작성자 사진

AngieKim

인생의 터닝포인트 만들고 나가기

AngieKim님의 댓글

후기 작성자 사진

AngieKim

퇴직고민하는 부장님, 퇴사고민하는 김대리 손잡고 오기

이윤주님의 댓글

후기 작성자 사진

이윤주

영화 <파이트클럽> 처럼
제 1조. 퇴사학교에 대해 말하지 않는다.
제 2조. 퇴사학교에 대해 말하지 않는다.
ㅎㅎ

하님의 댓글

후기 작성자 사진

하나. 나의 퇴사일은 내가 결정한다.
하나. 천천히, 하지만 내가 원하는대로.
하나. 내 인생은 내가 만드는 것.
하나. 하루가 모여 내가 된다. 하루하루 열심히 준비하기
자, 골라 잡으세요.

Virgo님의 댓글

후기 작성자 사진

Virgo

퇴사를 한 이유이기도 한, 행복해지기 위해 노력하기

ppjjhh1027님의 댓글

후기 작성자 사진

ppjjhh1027

일하다가 틈틈이 일탈을 꿈꾸기

바겔님의 댓글

후기 작성자 사진

바겔

퇴사하고 싶은 동료들에게는 은근슬쩍 알려주기

막내살롱님의 댓글

후기 작성자 사진

막내살롱

하나. 친구들에게 절대 소문내기
하나. 퇴사만이 졸업이라고 착각하지 않기
하나. '나'를 찾기 전까지는 졸업하지 않기

생각나는 아이디어 몇 가지 올려봅니다 :)

퇴사학교님의 댓글

후기 작성자 사진

퇴사학교

이벤트에 참여해주신 모든 분들 감사합니다 :) 당첨자는 개별 발표 되었습니다!