[5월 이벤트] 어른이날 힐링이벤트♥ 5월 학기 입학하고 마카롱 선물받자! (마감)

페이지 정보

퇴사학교 댓글 3 조회 720 18-05-04 10:46

본문

듣고 싶었던 수업이 있으신가요?
어차피 들을 수업, 이번 달에 등록하고
어른이날 선물
도 받아가세요 :D ♥

▶ 혜택 : 5/4(금)~5/7(월) 신청자 중 5명에게 마카롱 선물세트 증정!
(*마카롱 + 비밀 선물)

▶ 문의 : 홈페이지 상단 > 게시판 > 상담 게시판 [바로가기]

댓글목록

천사님의 댓글

후기 작성자 사진

천사

저는 내년에 입주집 인테리어를 어떻게 할 것인가 !!!
고민 긑에 퇴사학교 광고를 우연히 보게 되었네요.
수입도 올릴수 있는 방법도 생각하면 좋겠다. 라는  생각을 해 봅니다.~~

퇴사학교님의 댓글

후기 작성자 사진

퇴사학교

안녕하세요 천사님 :) 입주 집 인테리어...정말 고민되는 부분이죠 ㅠㅠ 저희 <에어비앤비로 캐시카우만들기> 수업도 참고해보시면 어떨까요? 누구나 쉽게 도전할 수 있는 에어비앤비 호스팅을 4주동안 꼼꼼하게 알려드리고 있거든요! 관심있으시면 한 번 참고해주세요. 관심가져주셔서 감사합니다!

▶ 에어비앤비로 캐시카우 만들기 : http://bit.ly/2uNIRCa

퇴사학교님의 댓글

후기 작성자 사진

퇴사학교

안녕하세요! 퇴사학교 매니저입니다 :)
본 이벤트는 5/7(월) 마감되었으며
당첨자분들에게 개별 안내드렸습니다.

1. 심** 님 ('5월 학기 '넓고 얕은 IT코딩스쿨')
2. 김** 님 (5월 학기 '아이덴티티 워크숍')
3. 노** 님 (5월 학기 '넓고 얕은 IT코딩스쿨')
4. 장** 님 (5월 학기 '지식창업 시뮬레이션')
5. 박** 님 (5월 학기 '생각정리 트레이닝')

위 당첨자분들, 다시 한 번 축하드립니다 ♥