[당첨자 발표] 후기왕을 발표합니다:)

페이지 정보

퇴사학교 댓글 0 조회 27 19-04-15 16:41

본문

퇴사학교 후기왕 이벤트

지금 바로 당첨자를 발표합니다 :) 

정말 많은 분들이 성심성의껏 참여해주셨어요!

무엇보다 퇴사학교 4주 수업을 듣고 실제로 결과물을 내신 분들이 정말 많았다는 게 되게 뿌듯했어요.

특히 창업분야 수업을 들으신 분들은 30만원 이상 부수입을 벌고 계시기도 했어요. 

수업을 듣고 새로운 꿈을 찾고 나아갈 수 있어서 

감사하다고 해주시는 분들이 많은데요,

저희가 더 감사합니다:) 

앞으로도 후기를 남겨주세요! 

솔직한 후기는 다른 직장인들에게 

큰 도움이 됩니다:)

모든 직장인들이 행복해지는 그날까지!! 

자자, TMI는 그만..^^

-----

당첨자를 발표합니다! 

1등 2명에게는 15만원 상당의 퇴사학교 포인트

2등 30명에게는 스타벅스 쿠폰을 보내드립니다. 

-----

상품은 이번주 내로 순차적으로 발송될 예정입니다. (개별 안내 예정) 

앞으로도 깜짝 후기 이벤트를 기대해주세요!

-------

1등 

윤성*님

(퇴근 후 쇼핑몰 창업스쿨 수강생)

이승*님

(퇴근 후 독립출판 수강생) 

-------

2등 

-----------

수업 후기를 더 알아보세요:) 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • http://t-school.kr/bbs/board.php?bo_table=tmoment&wr_id=238링크복사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.