[7월 이벤트/월간 뒤풀이] 한여름밤의 꿈을 찾는 어른들 (7/20 금)

페이지 정보

퇴사학교 댓글 2 조회 829 18-07-03 00:14

본문

#퇴사학교 #드디어 #7월파티

‘다른 사람들과 얘기할 수 있는 시간이 더 많았으면 좋겠어요.’

매번 수업만 듣고 집에 돌아가기 아쉬우셨다고요?

그래서 준비했습니다. 우리들만의 네트워킹 파티!

주변 사람에게 얘기하면

‘에이 뭐야'

'업무중에 딴생각하기 있나?'

'배가 부르구만!'

핀잔만 듣게 될 얘기를 신나게 할 수 있는

퇴사학교 월간뒤풀이에 수강생 여러분을 초대합니다.

■ 신청 가능하신 분

퇴사학교 수업을 1회 이상 수강하신 분 (수강 중인 분 포함)

(※퇴사학교 수업을 듣지 않은 분은 신청하셔도, 참석이 불가합니다)

■ 신청 안내

* 일자 : 7월 20일 금요일 19:30~21:30 (2h 예정)

* 장소 : 퇴사학교 신사 본교 (신사역 5분 거리)

(http://naver.me/xu8d4MoS)

* 참가비 : 20,000원 (치킨&맥주 준비 및 모임 운영비로 사용)

* 입금순 선착순 마감됩니다

▼ 신청하러 가기 ▼

35살엔 나홀로 세계여행

익명으로 판타지 소설 한 편

내 아이에게 멋진 엄마 되기

창업으로 한 방에 대박나기

.

.

반복되는 직장생활 속. 아직까지

여러분이 갖고 있는 꿈, 혹시 있나요?

마음 한 켠에 갖고 있던 그 이야기

솔직하게, 같이 나눠볼까요 :) ?

댓글목록

두두님의 댓글

후기 작성자 사진

두두

신청하고 싶은데,, 저 그날 다른 일정이 ㅠㅠㅠ

퇴사학교님의 댓글

후기 작성자 사진

퇴사학교

안녕하세요 두두님.
퇴사학교 매니저 박상진입니다. :)

그 날 다른일정이 있으시군요 흑흑 ㅠㅠ
다음달에도 월간파티 진행할 예정이니까요!
8월파티에서 뵙고 인사드렸으면 좋겠습니다. :)

감사합니다!

박상진 드림